olá,
*** Novidades em Destaque ***
* Desconto para sócios na Associação Yoga Integral de Portugal Agora os sócios do Centro Vegetariano têm também 10% de desconto nas aulas de Yoga, Cursos de Formação de Professores e outros eventos promovidos pela Associação Yoga Integral de Portugal (Lisboa). Vê os detalhes deste e de outros descontos oferecidos aos nossos sócios: http://www.centrovegetariano.org/Page-15-Cart%25E3o%2BVegetariano.html
* Workshop de Cozinha Vegetariana Exótica Vem aprender pratos orientais e do norte de África em mais um workshop promovido pelo Centro Vegetariano. Dia 30 de Janeiro, no restaurante Capa Verde, no Porto, com a formadora Ana Mineiro. Inscreve-te! http://www.centrovegetariano.org/Page-25-Workshops+de+Cozinha+Vegetariana.html
* Blog Comer Animais O livro Comer Animais de Jonathan Safran Foer (editado pela Bertrand Editora) tem agora também um blog e uma página no Facebook. Pretende-se um espaço de debate, troca de ideias e informações. Irá ser dinamizado com temáticas alusivas ao tema, ou com ideias do próprio livro. Participa! http://blogcomeranimais.blogspot.com http://www.facebook.com/pages/Blog-Comer-Animais/181532548547568
*** Artigos em Destaque ***
* Pinhões, sementes nutritivas da época fria Os pinhões mais comuns em Portugal no Outono e Inverno são sementes de pinheiro manso (Pinus Pinea) que se formam dentro de uma pinha, que se vai abrindo e libertando os pinhões dentro de uma casca dura conforme amadurece. Em passeios pelo campo encontram se facilmente pinhas já caídas da árvore que se podem transportar para casa e deixar abrir ou mesmo colocar bem perto de uma lareira ou no forno durante algum tempo para extrair os pinhões, praticamente sem custos, ao contrário dos comercializados já descascados que rondam cerca de 25 e 30 euros por quilograma. Artigo completo: http://www.centrovegetariano.org/Article-568-Pinh%25F5es%252C%2Bsementes%2Bnutritivas%2Bda%2B%25E9poca%2Bfria.html
*** Receitas em Destaque ***
* Sopa de Melão Ingredientes: 1 melão maduro hortelã a gosto Artigo completo: http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-795-Sopa%2Bde%2BMel%25E3o.html
* Conduto Veranil Ingredientes: 1) arroz integral louro cenoura pimento vermelho azeitona aipo sal marinho azeite Artigo completo: http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-794-Conduto%2BVeranil.html
* Queijo de Figo Ingredientes: 300g figos secos* 300g de amêndoas* 250g de passas* 30g de farinha de alfarroba água q.b. ½ colher de chá de funcho em pó ½ colher de chá de funcho em grão * demolhados uma noite Artigo completo: http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-793-Queijo%2Bde%2BFigo.html
*** Anúncios em Destaque ***
* Workshop SEITAN Estou de regresso às nossas aulas saudáveis e como prometido vamos ao SEITAN Lisboa 30 de Janeiro - domingo - das 10.00h às 13.00h, em LISBOA no Lumiar O SEITAN é elaborado a partir do glúten de trigo e é o substituto mais idêntico da carne. Com SEITAN podemos confeccionar todos os pratos que fazemos com carne. Como é muito texturizado, absorve muito facilmente todos os temperos, podendo assim dar asas à nossa imaginação, na altura da sua confecção. Vou ensinar a fazer SEITAN em casa e como congelar. Quanto às receitas maravilhosas, ainda me estou a decidir o que vos ensinar, mas penso em irmos até uma quiche do campo, um seitan grelhado com uma marinada maravilhosa, um estufadinho e muito mais. Até ao final da semana já vos deixo com água na boca. Até já. As inscrições estão abertas e é necessária inscrição para poder participar: Envia um email para: cursovegetariano@gmail.com VALOR: 35,00€ por aula/pessoa - Inclui informação escrita e degustação de todas as receitas que são sempre confeccionadas durante a aula http://umcursoemsabores.blogspot.com Anúncio http://www.centrovegetariano.org/classificados/index.php?class_id=2740
* mastim Mastim (fêmea) precisa morada depois de sofrer na rua. Contacto: hazteveganx@gmail.com MUITO OBRIGADXS.
Anúncio http://www.centrovegetariano.org/classificados/index.php?class_id=2732 http://www.centrovegetariano.org
* Pelo conhecimento, pela educação, por um mundo melhor *
Nenhum comentário:
Postar um comentário